Тревожно мне

Ольга Осенская
Пусть канет в ненужность твой главный по жизни вопрос-
Иисусу видней-он мудрее и возраст почтенный.
Но я с любопытством сую в запрещенное нос-
узнать непременно о том, что возможно безмерно...

безмерно. А, знаешь, наверно решится само-
Тому, что случится положено в срок свой заветный.
Случится...и тихо лучом постучится в окно.
Придет, извиняясь за вид свой,увы,неприметный.

Молю,приходи... И дай сердцу надежды оплот.
Дай силы понять и простить,что простить невозможно.
Прости мне, Иисус- у тебя ведь хватает забот...
Ты знаешь, как быть мне. Но все же на сердце тревожно...