Не для того даны слова...

Артман
Не для того даны слова,
Чтоб ими уводить от сути.
Пока поэзия жива,
Пока зашкалил столбик ртути,

Пока душа в дверной проём
Небес с земли не улетела,
Пока мы плачем и поём,
Пусть слово наше будет делом.


       7 октября, 12 ноября 2017г.