Женское осеннее

Татьяна Дружинина 2
Кисти рябины
Покинуты листьями,
Зябнут тоскливо
в ноябрьскую морось.
Жизнь моя бурная,
жизнь моя яркая,
Не загоняй меня,
Сбрось же ты скорость!

Дай мне еще
Немножечко времени,
Столько не сделано,
Не прочитано!
… А из рябины
Я сделаю бусы,
Пусть же судьбой
Это будет засчитано!