Небо хмурится тучами... Елена Савенок

Христианская Страница
Небо хмурится тучами...
Елена Савенок

Небо хмурится тучами,
Небо плачет дождем...
Гнев в душе твоей - случай ли?
Будешь плакать потом.

А улыбка, как солнышко,
Греет души людей.
Ведь вся жизнь наша - полюшко,
Перекресток путей...

В сердце вашего ближнего
Сейте мир и любовь,
По завету Всевышнего,
Каждый день вновь и вновь!

К вам вернется, что сеете, 
Урожаем сполна...
Как же гневаться смеете?
Иль вражда вам нужна?

http://www.stihi.ru/2014/06/02/7832