Отпускаю!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Разжимаю  Твои  Объятья.....
Отпускаю  все  Твои мысли...
Не  танцую...  на  кончике  бритвы....
Я  прозрачней  дождя  в  июне....

Я  не  ветер....  Я  не  песня....
Разжимаю  свои  руки....
Нет   мне  в  этом  дыхании  места....
На  огонь отправляю разлуки....

Нет  ни слова....  Нет!!!  расстояньям....
Да!!!!  Былому!!!!  Да!!!!  Невниманьям!!!!
Да  прекрасному!!!!!  Что стает явью...
Я  не страстная.....   Я  отпускаю!!!!!!

       12.11.2017 г.