Четыре Настоящие Благородные Истины

Анатолий Мянчинский
1. Любые проблемы и негатив в твоей жизни берутся из обВИНения тебя в твоём детстве твоими же родителями - тебя, их же чада - их же ещё неВИНного (!!) ребёнка. Отчитывать беззащитное дитя, быть строгим к открытости чада - не дико?
2. Больше негативу, проблемам внутри, (а значит и снаружи) неоткуда взяться (потому что, если бы тебя не продавливали, у тебя действительно был бы стержень).
3. Специально плохому отношению к себе, людям и жизни, миру родители своего собственного ребенка не учат, слава Богу. Однако учат криком.
4. Обвинение, осуждение - только из твоих перенятых отношения и посыла ЛЕКАЛА неприятного ТОНА - энергий-эмоций-ИНТОНАЦИЙ, которыми ты третируешь уже своих детей. Делай выводы, Друг-Читатель.

© Мастер Тока
2016