For D. K

Немая Чайка
Теперь у нас одна дорога на двоих,
И сердце, как ни странно, общим стало.
Мне не забыть вовек вкус губ твоих,
И мне тебя, поверь, все время мало.

Ты извиняешься и говоришь, устану
Я от тебя, но, знаешь, это чушь и ерунда.
Хоть сутки и года - любить не перестану,
И я поеду за тобой в любые города.

Сейчас наши дороги, некогда прямые,
Сплелись в извилистый и сложный путь
Между собой, но мы ведь молодые,
И можем развязать узлы, познав всю суть.

Познаем мы с тобою тяготы и счастье,
И, взявшись за руки, посмотрим на закат.
Твои инициалы в сердце, на запястье
Мне выбиты. И в памяти звенят.