из тех, что ты не смогла сказать

Ёжик Эни
закрываются ставни.
закрыть бы холод
или просто упрятать в глубокий ров.

я расслышала каждое, каждое слово,
чтобы впредь не услышать твоих шагов.

чтобы все эти песни менять местами,
натыкаясь на текст, что давно не мне.

этот вечер теплее и ярче станет,
чтобы утро
казалось еще темней.

потому не сутулься,
не спи под вечер,
даже если уставшей никак дышать.

если счастье не встретит,
то я уж встречу,

у высоток, в пустыне да камышах.

разрушается лодка - плыви на новой,
даже если закрыты твои глаза.

я расслышала каждое, каждое слово

из тех,
что ты не смогла
сказать.