И что не говори, а прошлое внутри...

Регина Фролова
И что не говори,
А прошлое - внутри.
Увы, не время лечит
И память давит плечи.
Всё вроде бы простила,
А сердце не забыло.
Душевные страданья
Сулит нам подсознанье.
Преграды на дороге,
А силы на исходе.
Избиты ноги в кровь,
Умом владеет боль.
Задев былые раны,
Мы верим в их обманы.
И выход здесь один:
Чтоб был ты невредим,
Не главное - простить .
Важнее - отпустить!