Горесть разлуки...

Максим Печерник
*


"Горесть разлуки" —
Ты говоришь просто так,
Не понимая...
"Горесть разлуки" — словно
И сладость в этом вкусе...

Ещё и руки
Ты развёл и танцуешь,
Танцуешь один,
Обнимая кого-то
Родного, близкого всем.



12 ноября 2017 г.