Скоро зима

Софья Измайлова
...дождь неспешно идёт по степной дороге,шуршит,путается в траве,оставляя за собой  разноцветные дорожки мелких осенних грибов.Дорога блестит слезой ,взбираясь на пригорки и скользя вниз,обвивая мокрые заросли боярышника.
На нашей бельевой верёвке мокнет чужое бельё...впервые проходим мимо...скоро зима...