Букет цветов...

Юрий Ву
...Прощения попросить готов?.. 
Словами лучше не сори, 
А просто лишь букет цветов 
Любимой молча подари... 

И этим ей ты всё сказав, 
Развеяв всякие сомнения, 
Увидишь, как в её глазах 
Слеза блеснёт в знак примирения... 

(Юрий ВУ)