Гори, гори

Алена Конова
Всю свою жизнь не жалея в костёр.
Да, пусть сгорают мечты о нас.
Ты не забудешь, хоть и предал,
Ты не отпустишь, ты это знал.
И даже дуя потом на угли,
Тепло любви для тебя сберегу.
Не пожалею, гори, гори,
Я это пламя ещё разожгу.

Не позвонил, как и в прошлый раз.
Оставил только на сердце шрам,
Но я как память его берегу,
Он мне напомнит ещё о нас.
Бросаю душу свою в костёр,
Да, мне не жалко, гори, гори.
Я это пламя ещё разожгу,
Когда останутся только угли.

Холодный ветер, но мне тепло.
От дыма горько, слеза в глазах.
Но мне не страшно, что я сгорю.
Мы потанцуем с тобой на углях.
Бери что хочешь, хоть всю меня.
Да, мне не жалко, гори, гори.
И этот пылкий, опасный жар-
Все, что осталось от любви.

Да, мне не жалко, гори, гори.
Я это пламя ещё разожгу,
Когда останутся только угли
Я их в ладонях к тебе принесу.