Размышление

Анна Савчинец
Что есть наш мир...
Иллюзия одна.
Мы ходим, как слепые,
в вечном зазеркалье.
Полет мечты нам открывает небо.
Но взять с собой мечту не можем.
Любовь одна лишь
примеряет нас со всем.
Дает нам силы для стремлений.
Мы задаем всю жизнь вопросы,
но ответ,
мы слишком поздно получаем.
Когда уж больше нас здесь нет.
А иногда,
мы с грустью понимаем,
что может и ответов нет