Как хорошо вернуться в теплый дом

Ангелина Ермакова 2
Как хорошо вернуться
В теплый дом,
Где нам светло не только днем,
Но ночью.
Как хорошо проснуться
Снова в нем
И улыбнуться,
Счастливо и молча
В глаза твои небесные
Взглянуть,
В их теплоте на миг хоть
Утонуть,
Пока опять судьба
Не разделила
Тебя
С твоею кровью
И душой.
Пока меня
Опять не отпустила
Туда,
Откуда не прийти
Домой.
Но знаешь,
Где-то в небе,
Полном звезд,
Ищу я ту,
Что и тебе видна.
Весь небосвод тебе бы отдала,
Но не могу,
Вся состою из слез
И лишь тоски глубокой
По тебе.
Прости,
Но не подвластно
Небо мне.
И крыльев я,
Пока что не имею.
Не долететь на них
Мне до тебя.
Ты знай,
В душе
Надежду вечно грею,
Что где-то там
Родные ждут глаза.