Слова

Елена Куличенко
Люди общаются взглядами. Жестами.
Звуками.
Это обходится радостью. Нежностью.
Муками.
Каждому смыслу оттенок из букв в камне
Высечен.
Слов нерастраченных да и растраченных
Тысячи.
Слов, что явились от нужности. Или
от Случая.
Слов от любви. Или слов, где запрятана
Купчая.
Слов ожидаемых, что на слуху паче чаянья.
Только с тобой мы общаемся просто
Молчанием.