Алые паруса

Мери Флай
I. По обломкам сердца,
   По осколкам своей судьбы
   Я бежала навстречу,
   Чтобы согреться,
   К свету из тьмы.
   Я тянула руки
   К бездонной синеве твоих глаз
   И понимала,
   Что это мой единственный шанс!

Припев:
Я закрывала глаза,
Летела вдаль без оглядки,
К тебе тянулась душа,
И мысли были в беспорядке.
Осколки резали в кровь,
Но я бежала навстречу,
В руках держала любовь
И защищала от ветра.

II. На небе алый закат
    Окрасил кровью деревья,
    К тебе летела душа,
    Душа - мечты вдохновенье.
    И по осколкам любви,
    К тебе бежав на землю слепо,
    Она оставила след
    Кроваво-красный на небе.

Припев:

               
                декабрь 2014.