Иногда я плачу над стихами...

Артман
Иногда я плачу над стихами.
Почему - и сам я не пойму.
Душу захлестнёт мою цунами,
И пойду я как топор ко дну.

А потом взлетаю я до солнца,
Обжигая крылья по пути.
И опять упасть на дно придётся.
И опять всю ночь писать стихи.


             18 октября 2017г.