О. Крамаренко 5. 4. 2017

Любовь Тильман
                Моей Лёлечке
Мы были ни чем и ни в чём не похожи,
Другие по жизни и с разной судьбой,
Ты капельку старше, я чуточку строже,
Но было так славно общаться с тобой.
Мы в дом приходили к вам, словно родные,
Болтали о многом, считай не о чём…
Как больно смотреть на страницы пустые
От скайпа, что был на планшете твоём.
С супругом твоим продолжаем общаться,
Стремясь не задеть не остывшую боль…
Какое же горе… И всё-таки счастье,
Что жизнь мне дарила общенье с тобой.
По-прежнему часто тебя вспоминаю
И боли волна гонит мысли все прочь…
Я просто вздыхаю. Молчу и вздыхаю.
Ничем, никому, никогда не помочь….