Закружила зимушка просто песенка

Надежда Щербакова 3
закружила зимушка
белые снежинки.
тороплюсь я к милому
по узенькой тропинке.
      ой,зима,ой,зима,
      все запорошила.
      все кругом белым-бело
      где же ты,мой милый!?
зимушка завьюжила-
не видать тропинки.
снег-снежок летит в лицо,
кружатся снежинки.
       ой,снежок,ой,снежок
       падает,искрится.
       как бы мне,мой миленький,
       в нем не заблудиться.
я иду к околице
милый не дождется.
мы с дружком целуемся,
а зима смеется.
       ой,снежок,ой,снежок
       падает,искрится.
       как обнимет миленький-
       голова кружится.