Послание 6

Евгений Блохин
Холодным утром вспомни в феврале
как наша страсть,моей любовью стала
И не спрося гадального кристалла
Мы шли на встречу нежность в пальцах отогрев.

О время,видно лекарь ты плохой
в который раз я понимаю это,
в который раз на ложе у поэта
другую даму называл тобой!

И ты,сумевшая разжечь во мне огонь
вдруг возникаешь горестной усладой,
во сне приходит тигр полосатый
и трётся нежно о мою ладонь.

Твои заслуги,мой пушистый страж
у Женьки пуст невидимый шалаш...