Иллюзия

Мари Карей
Думала ангел спустился с небес
А там был лишь один интерес
Как - будто свет проснулся он во мне
А оказалось тенью притянул к себе.

В нем столько злобы и обмана
И я там оказалась как в тумане
А крылья  там в  грязи одни
Там темень, крик его души.

Чего хотел я так не поняла,
А может все иллюзия была?
Все было обо мне тогда,
Но поняла теперь сама