Стена

Борис Голутвин
"И стена-стена...". Алан. "Одна жизнь Дашратха Манджхи".

Вот - Стена. Стена. Эксклюзивно, что ж.
Для своих ужель не сподобятся?
Только памятник, ей-же-ей, негож:
ведь пятак на грош не приходится.

Наш же вождь повёл вот какую речь:
Молох, мол, сгубил; лишь невинные.
Жертв - репрессий ТЕХ - помним мы (сиречь,
эти жертвы сплошь эксклюзивные...)
12.11.2017