Со стихами

Артман
Я сегодня хочу
Со стихами своими побыть.
Просто так помолчу. –
Ведь о чём мне ещё говорить?

Говорю всё в стихах. –
Ничего я от них не таю.
Всё что живо в душе –
Всё стихам я своим отдаю.


         14 сентября 2017г.