Осенняя элегия

Козлюк Юрий
  Дождь, нагоняя тоску, барабанит по окнам,
  Акварельные капли ручьями льются по стеклам.
  Ночами бессонными без тебя мне не спится.
  Днем вижу унылую бледность в лицах.
  Безжалостный ветер сметает опавшие листья.
  Свинцовыми тучами скованы  мысли.
  На круглом столе мерцает бутылка синего пива,
  И прячется торс Афродиты с руками отбитыми.
  Его обнимают бегонии листья завитые,
  Скрывая от взора все, что осталось красивым…

  George Sitenson
  Ноябрь 2017г.