Все в прошлом, в общем...

Евгений Заикин
(And you my love…)

Все в прошлом, в общем, а сегодня – ныне
Я улыбаться перестал
Во днях своих…
Мир в серости глубокой как-то стих,
А лишь вчера он красками блистал,
Душа от холода вселенского вдруг стынет!

Неважно, что и душу вдохновение
Остудит…
Какая разница, что с миром, в общем, станет?
Но жду, что руку кто-то все же мне протянет,
И не осудит…
За все грехи мои в одно мгновенье!

Вчера, сегодня, завтра – это лишь всего
Час мой поруганья…
Как хочется мне в осень, да и в зиму – лета,
Но нет вот завершения куплета,
Вокруг при окружении одно молчание,
Для поражения в стремленьях моего!

Все в прошлом, в общем, а сегодня – солнце
Предо мною…
Не угасает в ритмах приходящих песня.
И знаю – будет завтра все же интересней,
И муза вновь придет восторженной, былою,
Войдя лучом в мое измученное сердце!



Рекомендую к просмотру и прослушиванию:
https://www.youtube.com/watch?v=-nvjojq8cH4












Фото размещено из открытых источников Интернета...