Здесь и сейчас!

Авдеев Алексей 1
Прошлое давно забыто
И ворошить обиды не к чему
И если прошлым всё убито
Тогда нет счастья настоящему
Ты в этом мире,здесь, сейчас
Пусть прошлое и будет в прошлом
Так выпьем же давай за нас
За тех,чей путь был в жизни сложным!!!