Утро

Зоя Бондаренко
Вот кафе,вот выпечка,
Вот кофе,круассан;
Вот утро,недосыпы
И в голове-туман.

На полках все заманчиво,
И аромат внутри.
И шепчет все обманчиво:
«Бери меня, бери!»

Беру рукой дрожащею,
Кладу небрежно в рот.
Ах, вкусно, утро доброе,
И мне с утра везёт!