Блонди

Немая Чайка
Розовые губки и вся такая бла-а-андинка
Я гламурная сегодня, прямо секси-леди
Не какая-то там мышка-невидимка
А чтоб парнишки все вокруг афиге-е-ели

Макияжа на моем лице просто тонна
Но зато почти как с обложки плейбоя
Губки дую, все хотят слышать стоны
От влюбленных у меня нет отбоя

За душой ничего не стоит,в головке пусто
Но кого это волнует, когда есть фигурка
Красить мордочку - тоже искусство
Главное, чтоб не сыпалась штукатурка

Ни к чему мне ваши книжки и знанья
Цель в жизни - для меня это бред
У меня нет ни само- , ни под-сознанья
Подмигну, улыбнусь, мальчишки, привет