Звёзды в небе за окном...

Екатерина Строева
     Звёзды в небе за окном
     высоко над Летним Садом…
     это было так давно
     это было так недавно...
     были всей семьёй мы рядом…
     сколько мы путей прошли…
     разлетелись журавли…
     за словами вереницы
     дней и лет,
     летят как птицы…
              11 ноября вечереет