Резкие мысли мои забудь

Иршат Казыханов
Резкие мысли мои — забудь,
Не принимай их ты близко.
Возьми за основу свой путь
И будь со мною правдива.

Я не думаю перед тем, как сказать,
И не мыслю перед тем, как обидеть.
Кажется, что есть у меня принцип и стержень,
Но так кажется. Я просто сдержан.