Промежуток с прошлым на кресте распят

Иршат Казыханов
Промежуток с прошлым на кресте распят,
Иуда мелочевку в ситцевую шляпу прячет.
А куст который вечность поливал - горит,
И саранча плоды трудов теченьем поедает.