там, в темноте

Врублевская
 Слышишь, там в темноте
 Перебором печальным поют,
 Те, кто крест положил
 На печальную участь свершений.
 Они снова ко мне
 Тянут пагубный свой неуют,
 Но мой след уж простыл
 В скоростях орбитальных вращений .
 
Видишь, там, в темноте,
Дальше взора не охватить
 Ту вселенную сладко
Сопящую справа под боком.
Где-то в Южном кресте
 Также жадно умеют любить,
Умиляясь повадками
И обжигаясь пороком.