Не верь

Анастасия Кэри
Скажу, что забыла - не верь
Да и в то, что не любила...
Что захлопнула в прошлое дверь
Не верь, что навек отпустила

Не верь, когда скажу "Чужой"
Когда ночами буду проклинать
Не верь мне, милый и родной
Когда с улыбкой буду вспоминать

Не верь, когда скажу "Не больно"
Когда смеяться буду "от души"
Я так устала, с меня довольно
И прошу, ты меня не держи...

Ты прости, что не отпустила
И что красиво играю роль...
На самом деле, тебя я любила
Я скрываю за масками боль...