Близкого друга нам всегда не хватает

Иршат Казыханов
Близкого друга нам всегда не хватает,
Будь то в солнечный день иль в бессонную ночь.
Близок не от того он, что рядом бывает,
А от того, что готовый всегда нам помочь.

Он может не знать о своём положений,
И быть врагом всегда для тебя.
Но только в душе мы всё понимаем,
Что оба друг другу нужны мы всегда.