Моё Богатство Авторская песня

Альберт Саркисьянц 3
    Я не искал несметные богатства.            
    За хвост жарптицу не хотел поймать.               
    Копил своё богатство, копил своё богатство,   
    Как мне велели мой отец и мать. 

    И лаврами меня не осыпали.
    И ярких звёзд я с неба не хватал.
    Ни сколько не жалею, ни сколько не жалею,
    Что жизнь, как я хотел, так проживал.               
   
    Богатство собирал я по крупицам.               
    Чужого не пытался умыкнуть.               
    Теперь я точно знаю, теперь я точно знаю,               
    Никто меня не сможет упрекнуть.               
               
    И главное богатство моё дети,
    В багаж кладу, кровиночки мои.               
    Теперь могу гордится, теперь могу гордиться,   
    Что так похожи на меня они.               

    И женщина моя - моё богатство.               
    Та, без которой дня не проживу.               
    Нашёл я половину, нашёл я половину,               
    Нашёл я половиночку свою.   

    И память о моих родных, любимых,
    Всех тех далёких, близких мне друзьях,               
    Коплю всё по-немногу, коплю всё по-немногу.
    И в свой багаж укладываю я.               
   
    И  все мои года - моё богатство.               
    Один над ними бог я, господин.               
    Всё с детства собираю, всё с детства собираю,               
    Всё с детства собираю до седин.               

    Пора настала подводить итоги.               
    В багаж своё богатство уложил.               
    Нисколько не жалею, нисколько не жалею,               
    Что жизнь как я хотел так и сложил.               
                2008 год