К Юбилею свадьбы. Для Елены Ш

Валерий Шевченко 777
А знаешь, я тебя ревную,
Пусть вместе мы немало лет!
А знаешь, я всегда тоскую,
Когда тебя со мною нет!

И пусть у нас родились внуки,
Года стремительно летят...
Я вновь, твои целую руки,
Как много-много лет назад!

А знаешь, я тебя ревную,
Но всё стараюсь это скрыть,
И верю в истину простую,
Что надо всей душой любить!

Пусть за окном сырая осень,
Весна на сердце у меня!
Я как и раньше: очень, очень,
Ревную и люблю тебя...