Четыре буквы

Строки Забытого Мастера
Порой... И слово часто скрыто.
Не хочешь ничего ты говорить,
Но...дверь же... для тебя всегда открыта,
Готов тебя тот человек за все простить.

Покуда время быстротечно,
И годы в торопях летят,
Тот человек с тобою вечно,
В отличие от тех, кто не хотят.

И кто бы там предательски не мыслил,
Не клялся вам в любви заветной,
Ты будь готов на каждого оставить выстрел,
И пулю наскоро его поймать ответно.

Да, это больно,
С раненьем на груди,
Курок нажать сквозь силу,
Но вспомни только
Что тех ни что не становило на пути.
И те, кто дорог был и мил вам
Убил вас
Выстрелом одним.

А та, с кем по-случайности бывает,
Дерзнешь и словом или действием каким...
Она-то все ведь понимает,
И для нее - один ты - навсегда любим.

Какая б юбка не клялась, что любит,
Какие бы глаза не говорили,
Одна лишь женщина с тобою будет,
Кому любимы вы и вы ее любили.

От срока вредности времен,
От долгозатянувшейсь рана,
Любви вселенности объем
Отдаст тебе лишь
Только мама.

<2017>
Октябрь.
Строки забытого мастера.