Грустно... У Ангела выходные...

Рифмующая Жизнь
Непутёвому... Ангелу...

Грустно... У Ангела выходные...
Кончатся ль, да и когда - не знаю...
Крылья мне без Него неродные...
Пригвождена к земле, не летаю...

Рифмы никак не ложатся в строчки...
Ересь и белиберда во фразах,
В коих удачны... ну разве... точки...
Мир чёрно-бел стал, утратил краски...

Мне без Него - ни мечты, ни солнца,
Ни вдохновенья... Одна тоскливость...
Ангел, прошу, постучи в оконце,
Чтобы Вселенная не разбилась...

Чтоб "на круги"... Чтоб всё восвояси -
Миг-Озарение-Смысл-Награда...
Мне без Тебя сей мир не раскрасить...
Ангел, вернись... Почудил и хватит...

2016г.