Век информации

Воловик Александр
Век наступил-таки,
век информации.
Срочно – вырубить СМИ!
И тогда пребудем людьми
прошлых веков формации.

Меньше будем о смерти знать.
Долее не состаримся.
А уроков из сведений
всё рано не извлечь.

Пусть информирована т.н. знать,
аристократы-товарищи,
а мы будем жить помедленней
и ни о чём не жалеть.

В премногой информации
премногая же депрессия,
премногий, м.б., стресс...

Я  знать не хочу, как ломаются
небоскрёбы в гранитное месиво,
слышать косточек треск...

12.09.2001