НОЧЬ И ДЕНЬ...

Стас Петров 2
Они всегда бегут по кругу ,
Сменяя с лёгкостью друг друга .
Рассвет , закат меж ними день ,
И вновь закат и ночи тень ...

Где старт , где финиш , ... не понять ,
Нам с ними вместе жизнь бежать ...

6.11.17.