Сказочный рай...

Евгений Заикин
Как-то так… любовь обманно
Покоряет сердца властно.
Жизнь становится туманной,
А порой и даже странной…
Но мученья не напрасны!

Вот вчера всего казалось,
Что ты любишь беспредельно.
И судьба в днях улыбалась,
Но все это там… осталось,
На странице вдруг отдельной!

Как-то так… любовь отравой,
Была выпита до края.
Песня пелась в ритме яром,
В переборе под гитару,
Всего в шаге в сказку рая!













Фото размещено из открытых источников Интернета...