Признане в стихах

Строки Забытого Мастера
Я вас хочу, хочу и руки, ноги, тело.
Ты так поистине проста,
Что даже если ты и не хотела-
То я хотел.
И стала ты моя.

Я вас забрал с драконовой и старой башни,
Я вас поднял на уровень небес,
Я спас от трудоемкой долгой пашни,
Я был везде с тобою, будто бес.

О, душенька, ты так кричала!...
Просила, чтоб ушел подальше от тебя,
Хоть этого сама и не желала,
Ведь полюбить успела ты  меня.

Ты отрицала это, отходила,
И прочь мои ты руки убирала,
Но тело вслед тебе мое ходило...
А ты, все так же, громко голосила,
Чтоб убирался прочь я от тебя.

Но только ты не с тем связалась.
Я добиваюсь своего,
И всё в груди твоей-то сжалось
И сердца не пускало моего.

Я все ж добьюсь
ЗамкИ я все сломаю!
Я вами полюблюсь!
Я знаю это! ЗНАЮ!!!

Разрушу все преграды,
Порву все цепи на груди,
И неожиданно... Но станут мне все рады,
Кто попадется на пути.
Все будут ликовать так много
И аплодировать по дням,
Никто не будет знать, что только,
Все силы уж мои, да стали по нулям.

Я вас добьюсь, хоть вы питаетесь моею кровью,
И сколько бы мне не потребовалось сил-
Я захвачу насильно вас , с Любовью,
Чтоб дорог вам я стал и мил.

Хочу я вас,
Простите, что порой грублю,
И в этот час
Признаюсь вам,
Что очень Вас Люблю.

<2017>
Октябрь
Строки забытого мастера