Рассуждаю...

Людмила Дзвонок
Любимая жена… Вот рассуждаю:
Зовёшь любимой - почему не рядом?
На расстоянии лишь угождаю?
А, может, прячешь от каких-то взглядов?

Мне б посмотреть так близко!.. В твои очи!
Решила б непременно всю задачу,
Тебе бы испытание на ночи… -
И я б узнала, что для тебя значу!

Боишься, да? Жена-то не из хилых…
А страсти сколько!.. Ты и сам горячий!
Что, поднял нос!.. Ну да, ты с горделивых…
Я поняла, что час неподходящий.

Ну, ладно, муж, я потерплю и дальше,
Люблю тебя, тебя лишь ожидаю.
Пока не едешь, то пиши мне чаще.
Когда молчишь, в слезах вся утопаю!
                12.11.2017