Садомазохистское

Гончаренко Ганна
Морской перел был нам до лампочки,
Морской пепел мог только тлеть. 
Подготовь мои заячьи тапочки 
И достань любимую плеть. 

А затем защелкни наручники
Те, что с синим плешивым пушком, 
Поставь диск, где поют неразлучники, 
Вспомни шутку, ту, что с душком. 

На коленях ползу к тебе медленно. 
Качка сильная. Будет шторм. 
Ухмыляешься ты. Опять ветрено. 
Потом - штиль. Но это потом. 

А сейчас разомну тебя лапами,
И вонжу свои коготки 
Ни единого звука - все знаками: 
Мои знаки как маяки. 

Подожжем вдвоем море синее, 
Доведём волны до кипятка.
Пепел скроет шрамы красивые.  
А пока - кусаю. Пока!

© Ганна Гончаренко, 2017