Из учебника естествознания за 9 класс 2117 г

Сергей Лапин 12
Глава 2. Научное обоснование Астрологии. 

 "На основе Финслеровой геометрии в рамках метрики Миньковского и пространства Бервальда- Моора российским ученым в 2025г. удалось доказать анизотропию пространства и существование 12 выделенных направлений Вселенной, соответствующих не граням ромба-додекаэдра, как считали ученые НАСА(2009-2019гг), а ребрам октаэдра, точнее трехмерной проекции гипероктаэдра(гексадекахора). Доказательством послужили работы по биоритмологии великого русского биофизика Симона Эльевича Шноля в начале 21 века и изменение физической парадигмы естествознания, произошедшее после выхода книги "Игры света и тени" 2019г.

  Подтвержденная в конце 21 века кристаллическая структура Пространства помогла, наконец, объяснить существование 12 Знаков Зодиака и послужила главным  научным обоснованием Астрологии...".

Таким образом, древние знания и актуальные научные факты позволили создать современную физическую картину мира..."


Уч.Естествознания для 9 класса. Стр.12. Изд.СПБ 2117г.Переиздан в 2119г.)





 *Симон Эльевич Шноль (Родился 21 марта 1930, Москва) — советский и российский биофизик, историк советской и российской науки. Профессор кафедры биофизики физического факультета МГУ.

 **Финслерова геометрия — одно из обобщений римановой геометрии. В финслеровой геометрии рассматриваются многообразия с финслеровой метрикой; то есть выбором нормы на каждом касательном пространстве, которая гладко меняется от точки к точке.https://ru.wikipedia.org/wiki/