Не может Любовь быть безответной

Ирина Чери
Тело желало, сквозь слёзы страдало
И всё о любви близкой мечтало…
Сознание мучением Путь принимало,
Любовь не взаимную горем считало.

Но, в чувствах глубинных Личность прозрела,
И радостной песней Душа вдруг запела!
Желание, боль, шаблоны презрела,
Страдания, страсть – лишь иллюзии тела…

А Личность – не тело, пусть Эго страдает,
С опытом чувств, она понимает:
В мире духовном вместе всегда мы…
Бог всех  в любви бескрайней сливает!

И нет там предела и нет расстояния,
Я знаю, вкусив благодати слияния.
Где Души сияют звездою заветной,
Не может Любовь быть безответной!