Когда-то желал написать подобные строки...

Евгений Заикин
Когда-то желал написать подобные строки,
Тебе…
Желая в любви к тебе воротиться.
Но можно ли вновь мне влюбиться,
И поклониться судьбе –
Всем сердцем приняв обмана уроки?

И это все части грешного недуга,
Мне…
И сколько же может разлука та длиться,
Но знаю, что снова уже не воротиться,
С поклоном к тебе…
Прощай же навечно обмана подруга!











Фото размещено из открытых источников Интернета...