Письмо Макаревичу...

Юрий Коренблит
Играл и пел, играй и пой,
Если еще не разучился.
Стал политический плейбой,
Но ничему не научился.

Народом истинно любим,
Ты пел прекраснейшие песни.
Чего тебя волнует Крым?
Ведь мы, с Россией, вновь воскресли.

На русском я пишу стихи,
Не станет Киев их печатать.
Какие же у нас грехи?
За что язык убрали братский?

Тебе такой бы поворот,
Не написал бы поворота.
Мы русские - один народ,
Нам, лишь, в России жить охота.