Родные души ищем мы в толпе

Юлия Долбня
Родные души ищем мы в толпе
Средь сотен тысяч проходящих мимо
По узкой нашей жизненной тропе.
Родные души нам необходимы!

Порой встречаем неплохих людей
И общих интересов много с ними.
Но понимаем через пару дней,
Что не смогли бы их назвать "родными".

И скольких не встречали б на земле,
Но каждого мы сердцем будем слушать,
Пока не распознаем в сизой мгле
Единственную и родную душу...